В Сочи красивые места для жизни и чудесные ночи. Многие мечтают или коттеджей. К счастью, для многих мечты сбываются, и перед такими застройщиками стоит задача, из какого материала построить себе уютное жилище. Читать дальше »



При проведении ремонтных работ в квартире зачастую приходится сталкиваться с необходимостью штробления стены для прокладывания водопроводных труб. Чтобы быть готовым выполнению таких работ, стоит владеть информацией по этой тематике. Для этого вам предлагается данная статья, в которой описаны все сложности, с которыми вы можете столкнуться при проведении штробления стен. Читать дальше »



Многие люди останавливают свой выбор на стандартных решениях. Как правило, типовые проекты, проверены годами, а потому удовлетворяют требования многих заказчиков. Необходимо также отметить, что – это один из основных критериев выбора. Читать дальше »



Вода артезианская находится под давлением, которое создается между водоупорными слоями. При этом она способна образовывать артезианские бассейны, которые представлены в виде бассейнов подземных вод, находящихся в пределах одной или же нескольких геологических структур, которые со всех сторон ограждены водоносными горизонтами. Благодаря этому, артезианские воды максимально защищены от различных внешних загрязнений. Читать дальше »



Первое, что нужно сделать при переезде – принести домой 10-20 пустых картонных коробок разного объема. Наиболее удобный объем – около 0,5 кубического метра. Найти коробки можно на заднем дворе ближайшего супермаркета или рынка. Читать дальше »



Сегодня, на архитектуру и дизайн внешних и внутренних помещений ложится огромная ответственность за вид города, особенно это касается центральной его части. Но строительные компании толком никогда об этом и не задумываются и возводят многоэтажные дома прямо возле исторических памятников архитектуры, тем самым нарушая гармонию и целостность вида на историческую часть столицы. Но, это так же, является одним из требований, современного города, где инфраструктура строительства постоянно развивается и требует использования новых технологий с необычными архитектурными решениями. Читать дальше »



От качества подготовительных работ на поверхности основания в большой степени будет зависеть срок безотказной эксплуатации промышленных полов. Для начала необходимо удалить цементную пыль и очистить от нее всю поверхность, только после этого приступать к заделыванию скол и выбоин, а также расширению и затиранию всех трещин. После чего оформляются необходимые по проекту усадочные, температурные и изоляционные швы и деформационные уклоны. Читать дальше »