Если использовать окислитель только для обеззараживания, то его следует добавлять в воду перед подачей в резервуар чистой воды, где обеспечиться необходимое время контакта. Если же цель обработки состоит в окислении органических веществ, то реагент необходимо добавлять в воду непосредственно перед ее попаданием в очистные сооружения. Хороших результатов в очистке помогает добиться двухступенчатая обработка. Читать дальше »



Лестница на второй этаж – это сложное архитектурное сооружение, требующее от проектировщика и изготовителя немалых усилий для ее создания и установки. Она состо-ит из многих элементов, среди которых наиболее важными являются: ступени, тетивы или коусоры, перила, балясины. Также в ней присутствуют различные крепления, отделочный материал и др. На производство деревянных лестниц идут, как правило, твердые породы деревьев, такие как дуб, сосна, клен и ясень. Читать дальше »



Качественно выполнить укладку плитки на стену можно и без специальных навыков, но только в том случае, если плитка выбрана правильно. При выборе плитки тщательно изучите ее лицевую поверхность— на ней не должно быть видимых дефектов в виде микротрещин, сколов или инородных включений, а также выпуклостей или вогнутостей. должна быть одинаковой по цвету и размеру. Читать дальше »



Строительство – одна из наиболее прибыльных и быстро развивающихся отраслей в нашей стране. Эта отрасль включает в себя загородное строительство. Рассмотрим по подробнее на какие аспекты нужно обратить внимание при постройке загородного дома или коттеджа. Читать дальше »



На сегодняшний день, наверное сложно представить себе какую-то серьезную организацию, фирму или особняк без и системы охраны. Говоря о системах видеонаблюдения, то данные системы устанавливаются для того, чтобы иметь визуальный контроль над обстановкой на том или ином объекте. Можно сказать, что системы видеонаблюдения составляют основную часть систем охраны и безопасности. Читать дальше »



Сегодня многие компании предлагают изделия, изготовленные из искусственного камня, которые произведены при помощи современных технологий и изготовлены из экологически чистых и нетоксичных материалов, обладающих теми же достоинствами, что и натуральный камень, а иногда даже по некоторым параметрам превосходящим его. Например, акриловый камень имеет более выгодную, нежели у натурального аналога, стоимость. Также, важным достоинством искусственного камня является его гигиеничность, которая делает удобным его использование при создании столешниц, моек и барных стоек, на поверхностях которых не скапливаются бактерии. В данных изделиях отсутствуют отверстия и углубления на поверхности, в которых может скапливаться грязь. Читать дальше »



Сейчас все больше людей проявляют большой интерес к индивидуальному загородному строительству. Огромное колличество людей предпочитают проводить свои выходные на загородных дачных участках. Перед многими из них стоит не простой вопрос определится с выбором дачного дома – построить полноценный дом или обойтись размещением на участке дачной . Выбор дома определяется большим колличеством факторов, таких как: размер земельного участка, конфигурация участка и т. д. Проектирование дачного дома опирается прежде всего на размер семьи. Читать дальше »