Это, в первую очередь объясняется тем, что они отличаются наивысшим качеством, а также имеют рекордную долговечность и при этом имеют самый широкий ассортимент на рынке. Но, к большому сожалению, подделка французских натяжных потолков является таким же распространенным явлением, как и сами натяжные потолки. Поэтому, если у вас не хватает сведений о том, как отличить подделку от оригинального французского натяжного потолка, существует большая вероятность того, что вы можете приобрести совсем не то, на что рассчитывали. Для того, чтобы избежать таких неприятных моментов, советуем при выборе натяжного потолка воспользоваться рекомендациями профессионалов этого дела.

Цена практически всегда является показателем качества продукции. Именно поэтому приобрести вам вряд ли удастся. Стоимость качественных натяжных потолков не являются в этом случае исключением, поэтому стоимость может быть намного выше аналогов российского и иного производства.

Минимально возможная цена французского натяжного потолка не может составлять менее 800 руб. Не исключено, что стоимость может немного отличаться, но в том случае, если она составляет на несколько десятков процентов меньше, не стоит сомневаться, что вам предлагают подделку или же просто не французский, а какой-либо другой натяжной потолок. Ассортимент продукции способен рассказать вам о многом, в том числе о том, какие именно натяжные потолки вам предлагают – подделку или оригинальный французский натяжной потолок. Французские производители предлагают более 120 видов пленки самых разнообразных оттенков, а подделки, которые выдают за французские натяжные потолки, зачастую имеют всего в нескольких цветовых вариантах.

Но самым явным отличием оригинальных французских натяжных потолков от некачественных подделок, является способ их монтажа.

Как отличить настоящие французские натяжные потолки от подделки




Комметирование закрыто.