В последнее время керамическая плитка является одним из самых распространенных строительных материалов, посредством которого можно придать любому помещению таких важных качеств, как надежность, безопасность, комфорт и оригинальность. На сегодняшний день плитка встречается в кухонных помещениях, в ванных комнатах, ее нередко используют при строительстве развлекательных центров, административных зданий, магазинов. Этот материал совершенно не требует к себе особо пристального внимания во время эксплуатации, ведь при появлении необходимости его с легкостью можно очистить от загрязнений. Еще одно важное качество достойной плитки – экологичность, то есть в ее составе не должно быть дополнительный примесей, которые могут негативно сказаться на состоянии здоровья человека.

Но для того чтобы керамическая плитка на 100% отвечала требованиям и нормам безопасности, нужно обращать внимание только на продукцию проверенных производителей. Ярким участником отечественного рынка является компания , продукция которой отличается действительно высоким качеством, а стоимость при этом не является такой высокой, как аналогичных товаров, привезенных к нам из других стран. Еще одно важное направление в работе компании – это производство широкого модельного ряда керамогранита. Этот материал отличается удивительной прочностью, и по некоторым показателям даже превосходит керамическую плитку.

Керамогранит часто приобретают для тех объект, где наблюдается высокая проходимость, например, для гостиниц, торговых залов, развлекательных учреждений. Практика показывает, что керамический гранит начал активно использоваться не так давно, но за это время сумел стать поистине популярным. Впервые он появился примерно 30 лет тому назад, и благодаря своим многочисленным достоинствам стал лидером на рынке отделочных материалов.

Итак, какие же преимущества имеет , и почему он так популярен? Для этого материала характерна сравнительно низкая пористость, что позволяет его использовать даже в условиях высокого уровня влажности. Высокие показатели прочности – еще одно важное достоинство керамогранита отечественного производства.

Срок его эксплуатации измеряется десятилетиями, при этом он не требует дополнительной обработки и ухода. В процессе изготовления используются только экологически чистые компоненты – глина, кварц, полевой шпат.

Продукция Керама Марацци – идеальные отделочные материалы!




Комметирование закрыто.