Современные вибропрессы способны выполнять самые различные функции, в данном случае очень многое зависит от модификации, так как они могут состоять из формообразующей оснастки, а также, вибрационного пресса и смесителя, дозатора и формовочного поддона. имеет принцип работы, при котором раствор бетона помещают в специальный бункер, после чего дозатор подает раствор непосредственно на матрицу. С помощью вибрации, данный раствор равномерно заполняет матрицу. После этого дозатор помогает снять излишки бетона.

При воздействии пуансона и вибраций осущетвляется штамповка различных изделий. В данном случае, качество материалов, которые изготавливаются с помощью вибропрессов, во многом определяются составом применяемой смеси. Один из наиболее важных показателей в данном случае – это прочность.

Для того максимально заполнить матрицу, необходимо чтобы смесь была сыпучей. Более того, максимальное значение необходимо уделить правильному процессу изготовления смеси. Благодаря вибропрессующему оборудованию продукция, изготавливаемая из бетона, может иметь различные формы и цвета.

Использование вибропрессующего оборудования




Комметирование закрыто.