Имеется очень большое количество всяческих мелких и крупных строительных организаций, компаний, фирм и корпораций, которые предлагают различные услуги, начиная от мелкого ремонта и заканчивая крупными строительными проектами. Помимо этого, имеется очень большое количество мелких, отдельных бригад, частных мастеров и шабашников. Как же из всего этого множества, так выбрать строительную организацию, чтобы не пришлось тратить лишнего времени и денег., не испортить себе нервы и быть уверенным в том, что работа будет сделана качественно в срок?

Идеальной строительной фирме должны быть свойственны такие качества, как приемлемая цена, короткие сроки выполнения, твердые гарантии и неоспоримое качество производимых работ. Желая сэкономить собственные денежные средства, не стоит доходить до абсурда. Ведь известно, что скупой платит дважды.

Именно поэтому стоимость вашего строительства, должна стать основным, но никак не решающим критерием пpи выборе строительной фирмы. Конечно, переплачивать фирме за ее большую разрекламированность, богатый офис и больший размер, не стоит, но не нужно “покупаться” и на подозрительно маленькие цены. Принявшие решение строиться, должны располагать для этого соответствующими финансовыми ресурсами и владеть нужными документами на землю, на которой запланировано строительство. Такой человек называется заказчиком или застройщиком-заказчиком, а фирма, организующая работу в целом – генподрядчиком.

Фирма, которая выполняет отдельный вид работы это – субподрядчик. Несомненным преимуществом одного подрядчика является прежде всего то, что за объект в целом несет один генподрядчик, то есть, вы будете знать, с кoго требовать. Он сам произведёт выбор субподрядчиков с помощью уже сложившихся за длительное время работы связей, или тендера, освободив тем самым от этого заказчика.

Как правило, все генподрядные организации обладают достаточным опытом в оформлении уже готового к сдаче в эксплуатацию дома, что серьезно поможет преодолеть разные бюрократические препоны и позволит заказчику побыстрее стать официальным владельцем недвижимости.

Как правильно выбрать строительную фирму?




Комметирование закрыто.