Многим специалистам, равно как и простым рабочим, приходится трудиться в условиях, которые при всем желании очень трудно назвать комфортными. Электрики, монтажники, слесари, прочие ремонтники и т. д. зачастую работают под открытым небом, невзирая на разнообразные капризы погоды. Вполне естественно, что после трудового дня, проведенного под проливным дождем, образуется целая гора мокрой спецодежды, которую, однако, придется надевать и завтра. Влага имеет свойство надолго удерживаться в волокнах материала, отчего он становится липким и неприятным на ощупь. В таких ситуациях достаточно остро встает вопрос срочной сушки одежды.

Современные производственные и строительные предприятия в этих целях используют. Подобное оборудование также активно применяется на ледовых катках, горнолыжных курортах, в медицинских лабораториях и различных детских учреждениях. Особая система, быстро выводящая влагу из волокон одежды и не дающая ей возможности сконденсироваться, очевидно улучшает трудовые условия и оптимизирует рабочий процесс.

Стандартный сушильный шкаф для одежды и обуви работает в температурном режиме от 30 до 80 градусов. Тепло распространяется равномерно по всей рабочей камере, а ее вертикальная конструкция гарантирует высокую скорость воздушного потока. Камера разделена на секции, стенки которых покрыты термоизоляционным материалом.

Что характерно, одежда, прошедшая через сушильный шкаф, совершенно не мнется, это экономит время, которое могло быть потрачено на глажку. Разумеется, не каждый руководитель сразу же решится приобрести которого может «укусить» малобюджетное предприятие. Однако взвешенная оценка позволяет сделать вывод, что на здоровье персонала экономить не стоит, ведь в конце концов это может привести к большим материальным потерям. Сегодня многие предприятия закупают сушильное оборудование крупными партиями, поскольку поняли, что поддержание спецодежды и обуви в рабочем состоянии – очень важный момент в производственном процессе.

Стандартный в состоянии решить эту проблему, и остается лишь порадоваться за персонал компаний, руководство которых это осознает.




Комметирование закрыто.