При этом многое в данном случае зависит от непосредственных пожеланий клиента и того количества средств, которые он готов на это потратить. Методы повышения теплоизоляции окон зависят от пожеланий заказчика и от того бюджета, который он готов на это потратить. Однако имеющиеся в нашем распоряжении технологии и комплектующие позволяют подобрать оптимальный вариант для каждого. Особое внимание в данном вопросе необходимо уделить профилю, из которого выполнены .

Далее следует вопрос выбора стеклопакета. Здесь необходимо учитывать тот факт, что именно стеклопакет несет в себе основную нагрузку по теплоизоляции. Пластиковые окна являются герметичными.

Именно поэтому, влага, которая ранее удалялась сквозь щели в старых рамах, при установке пластиковых окон может конденсироваться в холодное время года непосредственно на поверхности стекол или внутри помещения. Данное неприятное явление возникает в результате того, если температура с внутренней стороны стеклопакета намного ниже, чем та температура воздуха, которая внутри помещения, и все это наряду с высокой влажностью. Другими словами, такое явление возникает тогда, когда температура на поверхности стеклопакета достигает в помещении «точки росы».

Точка росы – это когда влага, которая имеется в воздухе, выпадает в виде конденсата.




Комметирование закрыто.