Кирпич является самым древним строительным материалом. В Библии естьупоминание о кирпиче как о строительном материале уже применительно к временамрасселения людей сразу после Великого Потопа, т. е. на заре сознательной историичеловечества, вплоть до нашего времени широчайшее распространение имелкерамический кирпич, но в настоящее время все большое распространение получаеттак называемый «гиперпрессованный » кирпич. Технология изготовления кирпича из цементно – минеральной композициипри помощи сверхсильного (20-90 МПа) сжатия, называетсягиперпрессованием. При этом, по качеству и эстетике получаемый кирпичпрактически не имеет себе равных. Выстаивая безо всяких проблем вморозы и снега, ливни и солнце, он превосходит своих собратьев попрочности и морозостойкости в 3-5 раз. Облицовочный кирпич фирмы «Рустик-Юг» изготавливается по оригинальной технологииполусухого гиперпрессования, позволяющей добиться прочности и долговечности выпускаемыхизделий.

Высокая механическая прочность, морозо – эрозионная устойчивость идолговечность «парадного» вида фасадов зданий из кирпича «Рустик-Юг» в самыхразных климатических поясах, вместе с их эстетической разнообразностью ипрекрасной совместимостью с традиционным керамическим кирпичом, привлекаетвнимание выдающихся архитекторов и самых требовательных строителей изаказчиков. Облицовочный кирпич фирмы «Рустик-Юг» может применяться вмалоэтажном, средне этажном, и многоэтажном строительстве во всехклиматических поясах Российской Федерации. Он может использоваться дляоблицовки цоколей, фасадов зданий как старых, так и вновь вводимых, при отделкеокон, подоконников, наружных углов, украшений заборов, облицовки каминов и другихархитектурных элементов. Предназначен для строительства и отделки зданий исооружений гражданского и промышленного назначения, а также для устройстваотдельных частей подземных сооружений (камер, колодцев, каналов и т. п.)канализационных, водопроводных, газопроводных и тепловых сетей.

Кирпич, изготовленный методом гиперпрессования, занимает место между самым лучшимоблицовочным кирпичом и натуральным камнем. Отсюда следует, что такой кирпичможно обрабатывать, как натуральный камень (пилить, скалывать, шлифовать). А, добавление пигментов дает разнообразную цветовую гамму. Это все, в совокупности, дает возможность воплощать в жизнь самые оригинальные и необычные решениядизайнеров и архитекторов.

Фирма «Рустик-Юг» производит кирпич по технологиигиперпрессования с использованием экологически чистого природного сырья –известняка-ракушечника и высокомарочного цемента. Кирпич изготавливается различнойконфигурации и цветов (желтый, серый, коричневый, красный ). В качестве красителейприменяются вещества, стойкие к воздействию окружающей среды и разрешенные кприменению при производстве строительных материалов. Кирпич с фактурой «под дикийкамень» даёт Вам возможность применить эту продукцию в облицовке зданий по внешнему виду икрасоте ничуть не уступающую природному камню, а по выбору цвета – даже превосходящую!

Кирпич облицовочный цветной гиперпрессованный




Комметирование закрыто.