В первую очередь, выбирая , необходимо обращать внимание на теплоизоляционные характеристики стеклопакета и профиля, а также качество фурнитуры и наличие противовзломной системы. Дело в том, что толщина профиля оказывает непосредственное влияние на то количество тепла, которое будет металлопластиковое окно удерживать в зимний период. Соответственно, если вы предъявляете высокие требования к теплоизоляции, тогда лучше выбирать четырех-, пяти – или даже шестикамерные профили, поскольку чем больше количество камер, тем выше будет теплоустойчивость профиля, а соответственно, и самого окна. При установке окна, выходящего на застекленный балкон или лоджию достаточно использовать однокамерный стеклопакет.

В том случае, если вы устанавливаете окна, которые непосредственно выходят на улицу, тогда лучше установить двухкамерный стеклопакет. Как вариант, в данных целях можно использовать энергосберегающее стекло. Такое стекло изготавливают при помощи нанесения на его поверхность специального низкоэмиссионного оптического покрытия.

Данное покрытие легко пропускает в помещение солнечное излучение, но, в то же время, препятствует выходу из него теплового излучения.




Комметирование закрыто.