Отличные эксплуатационные качества, конструкционные особенности, долговечность и демократичная стоимость на протяжении многих лет способствуют популярности такого строительного материла, как кирпич. Способность справляться даже с самыми значительными перепадами температуры и противостоять повышенной влажности позволяют использовать данный строительный материал в самых разных климатических зонах. Отечественный строительный рынок изобилует производителями этого материала, однако не каждый из них может похвастаться продукцией высокого качества. ООО «Комбинат Малоэтажного Домостроения» – это завод кирпича в Иваново, изделия которого востребованы повсеместно. Из продукции ивановского производителя возводят жилые и промышленные здания, заборы и ряд других сооружений, рассчитанных на продолжительный срок эксплуатации.

отличается постоянным обновлением оборудования и строгим контролем качества на каждом из этапов изготовления этого востребованного строительного материала. Стоит отметить, что начинается контроль уже в тот момент, когда только происходит отбор сырья, и заканчивается в момент отгрузки готового товара потребителю. Также готовые изделия регулярно тестируются на влагопоглощение, морозостойкость, соответствие размерам, плотность и прочность.

Использование современного оборудования для производства кирпича и новейших европейских технологий, вкупе с высококачественным сырьем позволяет ООО «Комбинат Малоэтажного Домостроения» утверждать, что их продукция достойна называться сегодня одной из лучших на строительном рынке. В этом нет ни доли преувеличения, так как изделия этого ивановского производителя в полной мере соответствуют ТУ и ГОСТу. Приобрести сегодня кирпич в Иваново оптом означает для покупателя не только возможность сэкономить материальные средства, но также и драгоценное в строительстве время.

Последнее стало возможным благодаря четко отлаженным действиям службы сбыта завода. Все деловые отношения, которые кирпичный завод устанавливает с клиентами, отличаются стабильностью и большими перспективами. Стоит заметить, что на сегодняшний день география поставок включает в себя целый ряд российских городов, многие из которых находятся на значительном удалении от месторасположения производства.

Другими словами — чтобы купить кирпич в Иваново вовсе не нужно проделывать путь в несколько сотен километров. О поставках можно договориться даже будучи на большом расстоянии. Таким же образом можно произвести и расчет за продукцию.

Качественный кирпич - залог долговечности любого ссооружения




Комметирование закрыто.