Крупный остров в Средиземном море, имя которому Кипр, стал весьма популярным местом для туризма. На острове мирно соседствуют три страны – Турция, Великобритания и Республика Кипр. Сегодня мы поговорим о последней, и рассмотрим, что ожидает потенциального покупателя жилья на Кипре, так как чудесный средиземноморский климат и европейская развитость способствуют не только посещению Кипра в качестве туриста, но и покупке собственного жилья в этом райском месте. Кипр – остров, соответственно со всех сторон он окружен морем. Это означает, что на Кипре масса территорий, пригодных для строительства жилья самого высокого уровня.

И такое жилье пользуется повышенным спросом у иностранных покупателей. представлена преимущественно шикарными виллами, которые находятся на побережье. Пиковая застройка началась в последние годы, и поэтому значительная часть жилья не является вторичной. Если покупатель предвзято относится к покупке недвижимости, в которой ранее кто-то проживал, то такому клиенту можно смело рекомендовать покупку виллы или квартиры на Кипре.

Предпринимателям и бизнесменам стоит напомнить, что территория Кипра является оффшором, местные власти всячески приветствуют инвестицию в экономику, и жилье здесь может оказаться не только приятным и удобным для проживания и отдыха, но и крайне полезным для бизнеса. Если по каким-то причинам Кипр не кажется оптимальным местом для проживания, т можно обратить внимание и на другие рынки – представлена сегодня самыми разными объектами во всевозможных странах. Имея возможность и желание, покупатель может выбрать жилье на любой вкус в самых разных европейских уголках.

Но прежде чем торопиться и исключать из списка рассматриваемых стран маленькую, но чрезвычайно развитую страну Кипр, следует задуматься. Именно здесь солнце светит более трехсот дней в году, а температура воздуха никогда не опускается ниже нуля. Именно на Кипре уровень медицины и образования считается одним из самых высоких в Европе, а местные жители практически одинаково понимают родной греческий и английский язык.

И только на Кипре наиболее лояльное отношение властей к иностранным гражданам, что означает, минимальные трудозатраты времени и сил при оформлении недвижимости в собственность, превосходные условия для развития бизнеса, и, конечно же, стабильный рост цены на приобретенную недвижимость.




Комметирование закрыто.