Специфика такова, что участие в нем принимают проектировщики, рабочие различных специальностей: начиная от геодезистов, исследующих место для строительства, и заканчивая специалистами в области электроники. Когда основные строительные работы, включающие рытье котлована, возведение стен, обустройство крыши, закончены, приходит очередь не менее важных работ по проводке электросети и установке охранной системы. Вряд ли имеет смысл объяснять, насколько важна надежная охрана, как для частных домов или коттеджей, так и для торговых точек, офисов, предприятий. обладают широкими возможностями. Установив такую систему в доме, вы будете всегда в курсе происходящего в нем и соответственно избавитесь от постоянного беспокойства за сохранность имущества.

Удаленное видеонаблюдение возможно практически из любой точки земли. Устройство видеослежки позволяет не только своевременно зафиксировать деятельность преступников, но и проследить, насколько добросовестны наемные рабочие и аккуратен . Одной из необходимых составляющих систем видеонаблюдения являются видеорегистраторы, которые записывают, хранят и воспроизводят сигнал от внутренних или уличных охранных видеокамер. Видеозапись производится на компьютерный жесткий диск.

Причем качество её в равной мере зависит и от качества видеокамеры и от разрешения самого видеорегистратора. Существуют модели, которые позволяют просматривать сделанную видеозапись через Интернет или по локальной сети.




Комметирование закрыто.