Изделия из мрамора, безусловно, в любом интерьере смотрятся на все сто. В его состав входит доломат (магний и карбонат кальция). А также в нем содержатся примеси других минералов и органические соединения. Они по своему влияют на качество мрамора, тем самым снижая или повышая его декоративность. Они вписываются во все современные и практические помещения под любой стиль и назначение.

Применяя природный мрамор и гранит для кухонных столешниц и подоконников вы подчеркиваете свой безупречный вкус и стиль и в тоже время заботитесь о надежности и долговечности данного изделия. Все производятся на дорогом оборудовании, и сырье применяется первого сорта, у которого нет норм безопасности и ограничений. Хорошее оборудование для производства мрамора позволяет изготовить изделие аккуратно и сточными замерами, которые позволяют минимализировать любую погрешность. Российские архитекторы и дизайнеры признали камень в интерьере универсальное решение для любого проекта.

На данное время существует огромнейший ассортимент камня (гранита и мрамора). Как всем известно, что природный камень обладает уникальными свойствами, это позволяет использовать все изделия для облицовки любых поверхностей. Мрамор это прекрасный антисептик бактерии в нем просто погибают.

Гранит является уникальным камнем для облицовки изделия, которое полируется до зеркального блеска и прекрасно отображает свет практически до ста процентов. Данный камень практически нереально повредить бытовыми предметами. Его поверхность не царапается ножами и не портится от огня и моющих средств.

Стойкий к влаге и не вступает в реакцию с щелочами и кислотами. Такой камень как мрамор всегда считался самым лучшем камнем для облицовки каминов, лестниц, турецких бань и других поверхностей в интерьере. Он притягивает взгляды прохожих своим прекрасным неповторимым рисунком. Мрамор занимает первое место среди других облицовочных материалов для интерьера.

Структура мрамора позволяет получить зеркальную полировочную поверхность, а также с различными кислотами поверхность камня кажется состаренной. Есть такая поверхность под названием антик, она получается при помощи метода искусственного старения. Она очень популярна во всех современных проектах и пользуется большим спросом.

Если вы сделаете выбор в пользу натурального камня, то вы не ошибетесь.




Комметирование закрыто.