Когда человек заводит собственное жилье, он должен понимать, что покупка квартиры или строительство дома – это еще не все. Необходимо также провести внутренние строительные работы и позаботиться о дизайне интерьера. Эти, казалось бы, приятные хлопоты, отнимают массу сил, времени и денег. В принципе, сейчас в России существует большое количество фирм продающих квартиры «под ключ». И учитывая тот факт, что покупается все чаще, чем в розницу, можно сделать некоторые выводы, касающиеся модных тенденций дизайна интерьера.

Во-первых, мебельные фирмы хорошо осведомлены о вкусах и возможностях российских потребителей. Во-вторых, китайская мебель воспринимается как качественная. В третьих, перевозка мебели и оформление сопровождающих документов не требует особых затрат и усилий.

И это действительно так. Экономическая система Китая построена таким образом, что она ориентирована главным образом на произведение товаров на экспорт. Совершенно естественно, что при таком положении вещей государство не заинтересованно усложнять процедуру заключения торговых контрактов, и преодоления таможенного контроля. Это может привести к убыткам. Все это подтверждают очевидцы совершившие которых можно прочитать в интернете в большом количестве.

Там можно встретить упоминания о специальных авиаперелетах в Китай. Мебельные компании арендуют самолеты специально для этих целей. Также фирма-поставщик обеспечивает прием прибывшим покупателям, заботится об их размещении, перевозке по стране, знакомит с торговым ассортиментом и особенностями производства мебели.

Такое деловое путешествие стоит относительно недорого. Не стоит путать современных бизнесменов, которые отравляются за мебелью в Китай с челночниками 90-х годов. Челночники весь приобретенный товар везли обратно самостоятельно. Теперь же участники шоптуров лишь выбирают товар, подписывают соответствующие документы, а все остальные заботы берет на себя китайская сторона.

Заказ приходит по месту назначения вовремя. Сегодня очень легко. Из-за простоты приобретения и транспортировки китайская мебель активно покупается отечественными мебельными компаниями.

Наценка на нее не велика. А так как китайская мебель рассчитана на людей из разных социальных слоев, то среди предлагаемого ассортимента подобрать что-то для себя сможет и обыкновенный учитель, и богатый человек.




Комметирование закрыто.