Основой при устройстве полимерных наливных полов являются, как правило, бетонные полы, которые, в зависимости от свойств используемых материалов, различают по характеристике полимерные полы. На сегодняшний день существуют такие виды материалов для устройства наливных полов, как эпоксидные, антистатические и многие другие. Все они без исключения обладают различными специфическими свойствами, которые отвечают определенным целям. В зависимости от функций, которые выполняет помещения, наливные полы могут быть выполнены любой текстуры и цветовой гаммы.

Все предлагаемые Вам варианты покрытий прошли эксплуатационную проверку и обязательно имеют сертификаты качества. Наливные могут быть использованы не только на производстве в промышленности, но также в офисах, магазинах и даже гаражах, а если точнее, то практически везде, где имеется высокая механическая и химическая нагрузки на напольные покрытия. Немаловажным фактом является то, что при наличии высокой устойчивости к механическим, а также другим видам нагрузок, наливные полимерные полы долговечны.

Срок службы таких полов может быть более 20 лет, к тому же на протяжении всего срока эксплуатации такие полы имеют прекрасный внешний вид. Еще один вид полов, которые применяют в промышленности – это бетонные полы, которые вот уже не одно десятилетие являются наиболее популярным напольным покрытием, применяемым на различных производствах. Устройство бетонных полов на производстве также можно назвать еще и одним из наиболее дешевых способов создания твердых полов. Бетонные полы являются надежным основанием, которое способно выдерживать довольно длительные механические нагрузки.




Комметирование закрыто.