3 Сентябрь 2012

, а также все ландшафтное освещение уже многие годы исполняет роль не только источника света на открытом пространстве, но и декоративно украшает придомовую территорию. Для того чтобы создать уют, необходимо позаботится не только об интерьере, важно, также уделить время и возможности для ландшафтного дизайна и его освещения. На сегодня ассортимент уличного освещения дает возможность создавать совершенно разную атмосферу на освещаемой территории. Есть различные модели стилистик исполнения: светильники могут быть как строгими и лаконичными, так и современными, с элементами которые подчеркивают стильный и модный дизайн.

К уличным моделям освещения можно отнести: подвесы, модели для садовой подвески, бра, парковые лампы, фонарные столбы, и кроме того, тротуарные светильники, они являются встраиваемыми и накладные. С учетом того, что условия использования разных типов уличного освещения достаточное суровые, ведь они должны выдерживать и атмосферные осадки и другие воздействия, все они оснащены высоким уровнем влагозащиты. Благодаря такой защите, погодные условия никоим образом не влияют на срок эксплуатации уличных светильников.

Даже самое невзрачное здание или территория станут интересными и красивыми, благодаря грамотному освещению, ведь сила света огромна! Он может приукрасить, или наоборот сделать так, что страшнее уже, кажется, не будет никогда. Итак, 1. Бра представляют собой уличные светильники, и чаще всего они применяются для того, чтобы обеспечивать наружным светом входную дверь или же ворота, а также фасадные двери зданий.

Подобрать необходимую вам модель на сегодня не является проблемой, этому способствует разнообразие моделей, их стилей и производителей. 2. Подвесы очень часто используются для того, чтобы освещать входные двери. Также, помимо этого, такой подвесной уличный светильник можно применить для того, чтобы обеспечить освещение террасы и арочного проема.

Их рекомендуется устанавливать под навесом, но так или иначе, установив их под открытым небом, вы ничего не потеряете, ведь они оснащены защитой от влаги 3. Садовая подсветка может быть создана благодаря фонарям, ими являются светильники на специальных ножках, их высота небольшая – примерно пятьдесят сантиметров, которые необходимо устанавливать в земле. Наилучшей ролью для них является подсветка пешеходной дорожки, аллейки. 4. Парковые светильники представляют собой, по сути, фонари, но, тем не менее, отличаются от них высотой ножки.

Их размер достигнут тем, что у таких фонарей длинный соединяющий элемент между основаниями и плафонами. 5. Фонарные столбы или же уличные фонари, как их еще называют, являются уличными моделями с повышенным уровнем влагозащиты. Высота таких фонарей может достигать двух, а то и трех метров, чаще всего их можно увидеть в садах, тротуарах, возле лавочек и в других местах. 6. Встраиваемые уличные светильники включают в себя тротуарные и въездные.

Такие источники света существуют в очень многих исполнениях, и, соответственно, могут создавать разные эффекты, такие модели устойчивы ко многим механическим воздействиям, а также защищены от избыточного количества влаги. 7. Накладные светильники больше всего используются не для большего света, а как архитектурная подсветка.

Уличные светильники




Комметирование закрыто.