Тем не менее, это не снижает спрос на возведение капитального строительства из газосиликатных блоков. Благодаря тому, что обладают высокой степенью изоляции, прочностью, устойчивой теплопроводностью и достаточно высокой экологической безопасностью, их использование можно встретить повсеместно. Сегодня, газосиликатные блоки используют в строительстве. не только производственных, но и жилых помещений.

Все чаще из газосиликатного блока возводят постройки хозяйственного назначения, такие, как гаражные помещения, мастерские и складские помещения. Несмотря на то, что срок возведения здания из пеноблоков несколько больше, чем модульных конструкций, срок их службы компенсирует подобное неудобство. Немаловажной характерной особенностью газоблоков является простота их использования в строительстве.

Даже отсутствие опыта в кладке не помешает новичкам выполнить достаточно ровную и качественную кладку блока. Газосиликатные блоки укладывают на специально нанесенный клей, в результате чего появляются ровные швы, которые обличаются высокой герметичностью. Данный факт позволяет исключать даже незначительные щели в строительной конструкции.

Благодаря перечисленным выше характеристикам, внутренняя атмосфера зданий, возведенных из газосиликатных блоков, отличается теплом и уютом.




Комметирование закрыто.