30 Сентябрь 2012

На российском рынке радиаторов представлены всевозможные отопительные приборы от различных производителей, которые либо уже пользуются доверием миллионов пользователей, либо пришли на рынок таких услуг совсем недавно. Среди ведущих производителей радиаторов одним из явных лидеров является компания Керми, осуществляющая выпуск стальных радиаторов. Эта компания занимает лидирующие позиции по производству отопительной техники не только в России и в Европе. Эту технику признают одной из лучших во всем мире, люди покупают именно радиаторы немецкого производства. Первые изделия были выпущены в далёком 1960 году.

Но уже в 1967 покупатели оценили высокое качество этой техники. начали поступать в Россию в 90-х годах. Сразу же появился спрос на эти качественные немецкие изделия, техника завоевала доверие за считанные месяцы. Как известно, в 90-е годы в России очень популярным было индивидуальное строительство.

Люди начали искать качественные радиаторы, чтобы сделать отопление загородного дома хорошим и совсем не проблемным. Именно поэтому потребители полюбили радиаторы Керми. Ведь это качественная и простая в эксплуатации техника.

Инновации компании позволили ввести новые технологические линии, благодаря которым цена на продукт была вполне приемлемой, а дизайн подходил для производственных и бытовых помещений. Радиаторы Керми можно использовать в системах отопления закрытого и открытого типа. Следует отметить, что это первые радиаторы, которые сделали возможным осуществление подключения труб, которые подходят к радиатору снизу.

Это позволило применять при строительстве скрытую подводку труб. стало современнее и удобнее. Давление, при котором радиаторы Керми работают равно 10 атм. А это значит, что такие радиаторы можно использовать в отоплении квартир многоэтажных домов без лишних проблем.

Температура при этом может повышаться до 110 градусов С. Такая температура позволяет избежать аварий и протечек теплоносителя, если правильно произвести монтажные работы под названием отопление загородного дома. Производители радиаторов Керми уделяют большое внимание и качеству окрасочного покрытия. Эти радиаторы выдерживают нагрев поверхности, при этом они не меняют цвет и после долгих лет эксплуатации.

Модельный ряд радиаторов делится на способы подводки труб с центральным, боковым и нижним подключением. А типоразмеры выделяются как по линейным габаритам, так и по толщине отопительного прибора. Это делает возможной подборку мощности радиатора почти для любой отопительной системы загородного дома. Мощность радиатора рассчитывается достаточно просто: если высота потолков не больше стандартной, то один киловатт мощности может обогреть10 метров площади.

Радиаторы Керми




Комметирование закрыто.