Суть в том, что грамотное обустройство кухни это не только дизайнерский вопрос, настоящие хозяева в первую очередь пекутся о функциональности помещения. Вопрос планировки кухни актуален всегда, неважно хрущевка, пентхаус или коттедж с кухней-залом достались вам распоряжение. Суть в том, что удачная организация пространства может сделать крохотную кухоньку более функциональной и элегантной, чем просторные кухни-залы, оформленные без тщательной планировки. Оформление малогабаритных кухонь, типа камбузов, предусматривает организацию множества навесных шкафов и полочек, для размещения утвари.

Кроме того стоит помнить, что шкафы, отнимая объем кухни, могут послужить визуальными разделителями пространства помещения, на некоторые функциональные зоны, это весьма удобный прием. Кроме того выкрашенные в белый цвет шкафы визуально расширят кухонное пространство. Не стоит забывать также и про открытые полки.

При средних габаритах кухни многие дизайнеры рекомендуют применять тактику «свободной меблировки». Тут можно использовать большой старомодный шкаф и массивный стол такого же ретро-стиля. Это решение создаст специфическую атмосферу и при этом обеспечит удобство в эксплуатации. Оформление кухонь-залов лучше доверять профессионалам.

В любом случае весьма предусмотрительно будет монтировать . Преимущество такого способа обустройства кухни в том, что купленная мебель будет скомпонована по высоким стандартам дизайна и будет адаптированная именно к конкретным требованиям. Многие компании, занимающиеся изготовлением кухонь на заказ уже взяли на вооружение западные методы ведения бизнеса. Теперь при надобности обустройства кухни можно вызвать на дом планировщика, который составит набросок требуемой кухни.

Готовые кухни на заказ от производителя решают множество актуальных проблем. Например, изготовление единой панели с готовыми вырезами и нишами под имеемую или перспективную технику. Также заказывая кухню у одного изготовителя можно не сомневаться, что она будет выполнена в единой стилистической концепции, больше не будет надобности самолично подбирать в магазине шкаф который впишется в стиль кухни. И такой специфический штрих, который придется по душе всем поварам – специальное покрытие панели и стола и даже обустройство специальных мест для разделки и рубки мяса.

Кроме всех выше перечисленных нюансов монтаж кухни на заказ от производителя это еще и способ сэкономить, так как производитель не только скинет цену за оптовый заказ, но и может взять на себя доставку и даже осуществить монтаж за весьма скромную цену.

Обустраиваем кухню грамотно




Комметирование закрыто.