Проектирование загородных домов, кабельная продукция и автоматы ABB – в одной компании Комплексное – это не только разработка общего архитектурного решения и планировки, но и проектирование всех инженерных коммуникаций, для полноценной работы которых важна каждая деталь. Кабельная продукция и автоматы ABB в сочетании с фирменными переключателями и реле от надежных поставщиков – необходимая основа для полноценной комплектации электросети. Именно поэтому многие компании, работающие в проектной сфере, также создают собственный отдел поставок. Контролировать поставку всех необходимых комплектующих для электроснабжения, канализации, вентиляции и т. п. – значит гарантировать качество каждого элемента конструкции, экономить на наценке посредников и при этом обеспечивать достойные условия сотрудничества каждому из своих клиентов. Именно поэтому комплексный подход к организации проектирования, строительства и поставок материалов широко распространен и позволяет добиваться отличных результатов, в том числе и при выполнении достаточно трудоемких и масштабных проектов.

Что выигрываете лично Вы, выбирая сотрудничество с компанией широкого профиля? В первую очередь, Вы можете быть уверены в четком соблюдении сроков. Собственная система организации поставок – основа независимости компании, возможность оперативно согласовывать все действия в рамках единого проекта.

Кроме того, самостоятельно осуществляя поставку материалов и комплектацию всех инженерных систем, строительная компания имеет возможность контролировать качество каждого элемента системы. Кроме того, очевиден выигрыш в цене. Заказывая проектирование, строительство, разработку и комплектацию инженерных коммуникаций в одной и той же компании, Вы можете автоматически получить существенную скидку от объема заказа. Таким образом, с самого начала проектирование загородных домов и их строительство будут осуществляться слаженной командой специалистов, а все ключевые комплектующие, включая и многое другое, гарантированно будут отвечать высоким стандартам качества.

Проектирование загородных домов, кабельная продукция и автоматы ABB - в одной компании




Комметирование закрыто.