Проведение мероприятий в сфере промышленно-гражданского, дорожного, гидротехнического и специального строительства требует использования специального оборудования, посредством которого происходит уплотнение сыпучих грунтов, песка, дорожной основы (состоит из щебня и гравия) и иных сред. Реализация проектов на современном уровне подразумевает применение технологичных установок – функционеров строительной сферы привлекает . Агрегаты, предназначенные для стабилизации и уплотнения покрытий, получили широчайшее распространение на специализированном рынке. Представленное оборудование можно классифицировать по ряду признаков: 1. По типу хода. Бывают прямоходные (одноходные) и реверсионные (совершает движение как вперед, так и назад – маневры по развороту агрегатов характеризуются предельной легкостью).

2. По типу привода. Различают оборудование: • работающее от электричества. Наиболее востребованной на современном рынке является. Установки именно данного типа встречаются, в большинстве своем, на строительных площадках Северной столицы.

Между тем, в целом ряде случаев ставка делается и на дизельные уплотнительные установки. К числу их очевидных достоинств относят достойная маневренность и хорошая степень уплотнения. Особенностью электрического оборудования является возможность использование его только в непосредственной близости от стационарных источников электричества. Плюсами данных установок являются: • отсутствие вредных выхлопов.

Внимание функционеров строительной сферы направлено в сторону виброплиты Wacker WP1550A, посредством которой производится уплотнение связных и несвязных материалов (бетона, асфальтобетона, песчаных смесей, щебня различных фракций, грунтов). Площадь поверхности уплотнения установки больше чем трамбовки. Во многом поэтому агрегат с бензиновым приводом применяют в ситуациях, при которых поверхность необходимо не только уплотнить, но и выровнять. Почему профессионалам выгодно WP1550A?

С ее помощью удается уплотнять среды, не нарушая целостность самих материалов. Так, при работе с тротуарной плиткой установка оборудуется специальной полиуретановой подушкой. Проведение мероприятий по асфальту подразумевает использование системы орошения – именно таким образом обеспечивается требуемое качество операций. Технологичная виброплита цена которой в полной мере соответствует высокому качеству, обладает рядом отличительных особенностей.

К их числу относят: • наличие удобной рукояти с амортизатором запатентованной конструкции, что создает особые удобства при работе; • особым образом обработанные поверхности скольжения и края, с помощью которых обеспечивается высокая скорость перемещения оборудования вперед, достойная маневренность; • наличие технологичных подшипников эксцентрикового вала – менее требовательны к периодическому техническому обслуживанию, не теряют полезных пользовательских критериев при работе с горячим асфальтом; • вместительный водяной бак с широкой заливной горловиной, наличие которого увеличивает производительность труда, повышает удобство эксплуатации. Введя в поисковую строку браузера запрос виброплита спб, пользователи сети в состоянии получить наиболее подробную информацию об уплотнительном оборудовании данного типа. Усилия внутри агрегата передаются непосредственно на эксцентрик от привода посредством приводного ремня и центробежной муфты.

Принципиальные особенности виброплиты WP1550A




Комметирование закрыто.