Клининг – это коммерческая услуга по профессиональной уборке жилых и служебных помещений, гаражей, яхт, беседок, бассейнов, бань и саун, а также других объектов с использованием специализированного оборудования и высококачественных моющих средств и расходных материалов. Перечень работ, связанных с поддержанием чистоты и порядка, практически необъятен. Качественный сегодня предлагают сотни компаний, вооруженных специальной техникой и передовыми технологиями чистки и уборки, которые недоступны простым уборщицам и домработницам. Даже сделав экстренную заявку на , можно за считанные часы навести идеальный порядок в квартире, доме или офисе, который поразит вас сияющей чистотой и свежестью. – поддерживающая или генеральная уборка офисов и других объектов коммерческой недвижимости, а также ландшафтных композиций, зимних садов и оранжерей; – идеальный уход за кухонной техникой, удаление водного камня, солевых отложений и ржавчины на сантехническом оборудовании; – химическая чистка ковров, гардин, штор, выведение пятен на мягкой мебели, полировка мебельных фасадов.

Это далеко не полный список предлагаемых услуг. Приоритетом большинства современных клининговых компаний сегодня является ориентация на индивидуальные запросы клиентов. При выполнении клининговых работ высокий результат достигается благодаря использованию профессиональной техники и сертифицированных чистящих средств от известных мировых производителей, что позволяет выполнять экологическую уборку даже тех помещений, в которых проживают аллергики или маленькие дети.

Хорошо обученный персонал клининговых компаний обязательно проходит медицинское освидетельствование, инструктажи по правильному применению химических препаратов, безопасному использованию средств по уходу за оргтехникой и предметами интерьера из различных материалов. В отличие от штатных уборщиц, работающих по утвержденному графику, специалисты клининговых компаний выполняют уборку в любой день недели, а также в нерабочее время, включая выходные. В особо сложных обстоятельствах (пожар, несчастный случай, суицид) только подготовленные специалисты безупречно выполняют все необходимые клининговые операции в кратчайший срок с тактичным соблюдением стандартов профессиональной этики.

Выгодно содержать коммерческие объекты без снижения их привлекательности, как правило, удается только благодаря клининговым компаниям, так как потенциальные покупатели или арендаторы мгновенно замечают признаки запущенности и неухоженности зданий и помещений, что может обернуться их собственникам существенными потерями престижности и доходности. Профессиональные и в нашей стране в целом появились относительно недавно, но уже приобрели популярность, как в Столице, так и в других крупных городах России. Это произошло благодаря высокой эффективности, безупречному качеству выполнения работ по уборке и чистке помещений по приемлемым ценам. Именно поэтому услуги клининговых компаний востребованы, так как почти на треть дешевле затрат на содержание постоянного технического персонала.

Клининговые услуги в Москве




Комметирование закрыто.