Инфракрасная пленка – пленка, толщина которой 4 миллиметра, излучает тепловые лучи до 60 с. Плюсом инфракрасного излучения является то, что инфракрасный луч не способен сжигать кислород, эта пленка является пожаробезопасной и отлично подходит для отопления не только лишь полов, стен, но и иных поверхностей, например, не запотевающее зеркало в помещении, где находится ванна. Любая , занимающаяся напольными покрытиями, готова оказать вам данную услугу Классический теплый пол – работает на основе нагревательного кабеля. Подобные полы не просят дополнительных работ, и их просто устанавливать в любой комнате. Классические теплые полы применяют при осуществлении ремонта квартир, например для отопления лоджий, ступенек,.

балконовРабота водяного горячего пола основана на циркуляции теплой влаги по трубам, которые составляют конструкцию пола. Подобный пол монтируется с помощью мокрой стяжки, другими словами трубы заливают стяжкой целиком, поэтому подобные теплые полы наделены огромной высотой. на сегодняшний день известна почти каждому строителю.

Теплый пол возможно монтировать в любой комнате – офисе, даче, квартире и накрывать любыми отделочными стройматериалами – ковролином, плиткой, линолеумом. Стоит учитывать – сделанный из дерева паркет может менять форму в зависимости от силы отопления, поэтому в максимальной степени допустимую будущего пола стоит уточнить у изготовителя паркета. Ультратонкий теплый пол работает на нагревательных кабелях толщиной в 5 мм. Кабели закрепляются на полимерной сетке. Поверх заливается обычный плиточный клей толщиной слоя 5 мм. Сверху этого клея выкладывается кафельная плитка.

Инфракрасная пленка – это излучающая теплые инфракрасные лучи пленка толщиной 4 мм. Положительная сторона инфракрасного излучения состоит в свойстве инфракрасного луча не сжигать кислород. К тому же, пленка пожаробезопасна. Ей можно обогревать не только стены и полы, но и поверхности другого качества, например, зеркало в ванной.

Теплый пол классического типа устроен на базе нагревательного кабеля. Такие полы легко устанавливаются в любом помещении и не нуждаются в профилактических работах. Водяной теплый пол работает на трубах с циркулирующей по ним горячей водой.

Монтаж его осуществляется с помощью мокрой стяжки, которой полностью заливают трубы. Поэтому высота таких теплых полов довольно большая. Водяной пол монтировать с центральным отоплением и водоснабжением нельзя. Его можно делать только в квартирах и домах с индивидуальной системой отопления.

Теплый пол возможно накрывать любыми материалами. Но нужно помнить, что деревянный паркет меняет форму в зависимости от температуры пола.




Комметирование закрыто.