Бетонные гаражи строят из железобетонных плит. Плиты подбирают и покупают самостоятельно, а также можно заказывать готовый гараж из сборных конструкций, в составе которых присутствуют готовые стены, (есть возможность комплектации железобетонными плитами подвала и пола). Монтаж гаража из сборных конструкций занимает всего пару часов. В случае необходимости имеется возможность демонтажа, как и любой другой гараж из железобетонных плит может без особых хлопот быть демонтирован. Это одно из основных отличай от кирпичного гаража.

Еще одно отличие – гараж из железобетонных плит более надёжный. Минусом такого сборного гаража может стать его размер, так как он не всегда может вписаться в имеющееся пространство. Самостоятельная подборка и заказ блоков и плит позволяет быстро построить гараж нужных Вам размеров и с сохранением возможности демонтажа.

Стены гаража выполняются из железобетонных блоков, а при необходимости в некоторых местах делаются кладки из кирпича, щели и стыки заделываются цементным раствором. Крыша гаража перекрывается такими же плитами, сверху плиты необходимо закрыть мягкой кровлей, после чего обработать смолой или закрыть рубероидом. Фундамент для гаража можно сделать из готовых бетонных блоков. Установка плит и блоков при строительстве гаража выполняется с помощью подъемного крана, его услуги как правило не дешевые.

Строительство бетонных гаражей




Комметирование закрыто.