В отличие от распространенных бетонных полов, плитки и ламината, способны выдерживать более значительные нагрузки, поэтому их широко используют в автосалонах и спортивных залах, где предполагаются значительные нагрузки на напольное покрытие. Долговечность и надёжность этих полов дает возможность в полной мере исключить необходимость их ремонта. Но даже если в этом возникнет необходимость, то наливные полы достаточно легко поддаются ремонту. Наливные полы имеют достаточно большой срок эксплуатации, который может достигать 10-15 лет. Полимеры, которые используются при производстве наливных полов, достаточно износостойки, поэтому они отлично выдерживают силы трения. Еще одной отличительной особенностью наливных полов является из термостойкость.

Наливные полы прекрасно переносят действие, а также резкие перепады низких и высоких температур. При этом они не только сохраняют свой первозданный внешний вид, но и другие эксплуатационные характеристики. Благодаря использованию в их составе эпоксидных компонентов, полимерные наливные полы достаточно прочны и эластичны.

Они могут наноситься непосредственно на бетонное основание. Полимерные полы являются идеальным вариантом, как для жилых, так и для промышленных зданий.




Комметирование закрыто.