На самом деле все обстоит гораздо сложнее. Для того чтобы скважина работала и приносила чистую воду, следует предварительно провести геологические изыскания, а соответственно найти наиболее подходящее место для проведения данных работ. Для начала необходимо пробурить скважину на строго определенную глубину, после чего в данном месте устанавливается рабочая колонна с фильтрами на воду. В данной ситуации очень важно, чтобы эти фильтры были установлены примерно на уровне водоносного горизонта. Если допустить хотя бы одну ошибку, то вода в скважине будет некачественной.

Фильтр необходимо обсыпать гравием, который в дальнейшем будет защищать от попадания песка, при этом гравий должен быть строго определенной фракции. Не соблюдения всех перечисленных норм, грозит в дальнейшем испорченной водой. Именно поэтому которых подозрительно мала, должна вызвать опасения. Наша компания занимается бурением скважин на протяжении длительного периода времени, поэтому мы знаем все нюансы выполнения данной работы.

Мы осуществляем бурение скважин на воду наилучшим образом, используя для этого не только традиционные способы, но и новейшие разработки, которые сделанные нашими инженерами.




Комметирование закрыто.