Недвижимость в Европе давно стала привлекательной для российского инвестора. Потому что перспективы для деловых людей там гораздо интересней, нежели у нас, да и деньги совсем другие. Поэтому многие начинают интересоваться, где и какие объекты купить. Первой на ум приходит, обычно, Болгария.

Именно эта страна, как считается, наш главный друг, к тому же, в стране похожий на русский язык. То есть, можно вполне вкладываться в , потому что уж они-то непременно принесут прибыль. По поводу языка – это действительно так. За полгода можно научиться прекрасно понимать болгарский, через год – говорить на нем. Да и отношение в этой стране к русским гораздо лучше, нежели во всем остальном мире.

Насколько правильны расчеты деловых людей в этом плане, покажет время. Варна – город курортный, то есть, жилье там всегда будет востребованным. Небольшие квартиры в варне на первой линии не потеряют в цене.

Даже если стоимость их не увеличится, то всегда можно сдавать это жилье в аренду, особенно в курортный сезон. Не менее привлекательна для деловых людей России. На сайтах агентств можно найти множество объявлений о продаже различных баров и ресторанов в курортных городах.

В этой стране курортными считаются не только приморские места, но и городки в горах, в которых отдыхают зимой. И если коммерческая недвижимость в болгарии предлагается в одном из таких городков, этим предложением стоит воспользоваться. Лыжный сезон, например, в Банско длится четыре-пять месяцев. В остальное время сюда приезжают на экскурсии, так как поблизости много достопримечательностей.

Не менее интересна в отношении бизнеса такая страна, как Испания. Если вы вовремя, то есть, когда они дешевы, купите , в качестве инвестиций, то можете быть уверены, что возьмете за свою покупку дороже, если захотите продать. Кроме того, благодатный климат Испании располагает к круглогодичному отдыху, а значит, можно сдать свои квартиры в испании в аренду временным жильцам.

Чтобы весь год получать за них определенный доход. Мировой финансовый кризис заставил всех деловых людей задуматься, куда вкладывать деньги от бизнеса. Недвижимость, разумеется, всегда будет самой лучшей инвестицией. Особенно, если расположена она в отличном месте.

Вы просто сможете получать от нее дивиденды, не прилагая никаких усилий.




Комметирование закрыто.