Вопросы экологии, сохранения природного баланса, очень актуальны. Особенно остро они затрагивают крупные города и такие мегаполисы как Москва. Огромное количество мусора различного происхождения накапливается каждый день, и если его не утилизировать вовремя, то город превратится в большую свалку. Компания МаксПром вносит свой вклад в поддержание экологического здоровья Москвы и Московской области.

Ежедневно спецавтомобили с эмблемой МаксПром вывозят на полигоны сотни тонн отходов. В их составе хорошо всем знакомые мусоровозы, которые используются для вывоза ТБО с придворовых территорий. Отлично зарекомендовали себя бункеровозы и достаточно редкие пока мультилифты. Последние особенно выгодны для вывоза строительного мусора, в том числе, и крупногабаритного.

Компания МаксПром сдает спецтехнику в аренду и оказывает услуги не только в Москве, но и в ближайшем Подмосковье. Это особенно необходимо для небольших садовых товариществ, дачных и котеджных поселков, там где нет централизованной канализации. Использование арендованной техники МаксПром или заказанной услуги, позволит своевременно провести откачку выгребов, вывозку мусора и сохранить прилегающие леса и территории от загрязнения и захламления. Имея в своем составе такую технику, как илисосы и каналопромывочные машины, компания МаксПром способна устранять засоры и поддерживать в надлежащем состоянии системы ливневой и бытовой канализации.

В стесненных условиях уплотненной застройки незаменимы краны-манипуляторы. Фирма МаксПром сдает в аренду крановую установку ТОНАДО на базе автомобиля КАМАЗ. Эта техника способна сама себя загрузить, доставить груз и разгрузить в нужном месте. Наибольшая эффективность достигается при использовании крана-манипулятора в малоэтажном и котеджном строительстве, когда он применяется не только для доставки стройматериалов, но и для монтажа, например, фундаментных блоков или плит перекрытия.

Специалисты компании выполняют работы как на основе постоянных договоров, так и по разовым заявкам. Обратитесь в компанию МаксПром, и Вы приобретете надежного и исполнительного партнера.

О компании МаксПром




Комметирование закрыто.