Фасадный кирпич (он же лицевой) – прекрасный материал для отделки как внешних стен зданий, так и для создания ярких акцентов во внутренних интерьерах. Камин, кирпичная барная стойка или оформленные кирпичом арки – всё это создаст незабываемое впечатление. Для ценителей интерьеров под старину фасадный кирпич просто незаменим. также позволит дому выглядеть в соответствии с лучшими традициями, проверенными временем.

Натуральная черепица прослужит не менее сотни лет. Благодаря тому, что плитки черепицы крепятся саморезами только в местах примыкания (у фронтонов, окон и т. д.) и на краях кровли, а остальные держаться под собственным весом за счёт формы (выступа с внутренней стороны), не составит труда разобрать небольшой участок кровли если вдруг возникнет необходимость создать мансардное окно. Натуральная черепица представлена двумя разновидностями: цементно-песчаной и керамической. Керамическая черепица, представленная сегодня на рынке, в большинстве своём изготовлена из сырья, добытого в Германии. российского производства составляет 98% предложений в своём сегменте.

Современная цементно-песчаная черепица обладает большим разнообразием расцветок, долговечностью и устойчивостью к климатическим факторам, огнестойкостью, низкой теплопроводностью, способностью поглощать шумы. Натуральная черепица, несмотря на появление более дешёвых кровельных материалов, не сдаёт свих позиций. Цементно песчаная черепица является экологически чистым материалом, т. к. имеет в своём составе только натуральный песок и цемент. Прочность и морозостойкость, необходимые в наших условиях, обеспечивают её конкурентоспособность.

Используя в одной постройке натуральную черепицу и фасадный кирпич можно добиться максимального эстетического эффекта. Дом из натуральных, веками проверенных материалов, будет радовать своих владельцев многие десятилетия. Дети и внуки тоже оценят основательность постройки.

украсит здание и выразит индивидуальность его создателей. Фасадный кирпич придаст стенам дополнительную прочность и изолирует внутренние слои кладки от неблагоприятных погодных условий – обладая более низким водопоглощением по сравнению со строительным кирпичом, фасадный кирпич менее подвержен риску разрушения вследствие изменений наружной температуры воздуха от положительной к отрицательной и обратно.




Комметирование закрыто.