Сегодня, на архитектуру и дизайн внешних и внутренних помещений ложится огромная ответственность за вид города, особенно это касается центральной его части. Но строительные компании толком никогда об этом и не задумываются и возводят многоэтажные дома прямо возле исторических памятников архитектуры, тем самым нарушая гармонию и целостность вида на историческую часть столицы. Но, это так же, является одним из требований, современного города, где инфраструктура строительства постоянно развивается и требует использования новых технологий с необычными архитектурными решениями. А вот, что осталось практически неизменным, так это распределение помещений на зоны. На зону отдыха и дневной активности.

Где зона отдыха это комнаты и гостиная, кухня и кладовые относятся к зоне дневной активности. А современные дизайнерские решения «подкинут» идеи как идеально провести строительные работы, и все это совместить. Ванная комната считается санитарной зонной и отделена от основных коридором или, в крайнем случае, дверьми. Но именно она требует отдельного внимания, так как в ней располагается вся необходимая сантехника, а так же в большинстве случаев и санузел.

Подбор и установка качественной сантехники это возможность каждую минуту наслаждаться водными процедурами и не думать, что прорвет трубу, или сорвет кран. Конечно же, самое большее повезло владельцам ванных комнат с большой площадью так как она может вместить в себя как ванну, так и душевую кабину с мебелью, раковинной и большим зеркалом на полстены. Но вот владельцам малогабаритных комнат придется подумать, как вместить ванну, стиральную машину и поставит, что-то из мебели.

Но кроме этого необходимо продумать и об освещении так как, такой маленький нюанс способен не только осветить пространство, но и визуально добавить метров маленькому помещению. Профессионалы рекомендуют использовать рассеянный свет, который стирает резкие грани комнаты. Кроме этого, что бы визуально увеличить комнату пол и вся сантехника должна быть в ярких красках, таких как оранжевый или синий.

Ванная комната - главная зона квартиры




Комметирование закрыто.