Помимо возникновения эстетических проблем с внешним видом здания или сооружения, повышенная влага может стать причиной разрушения фундамента и стен. Также это может стать причиной возникновения плесени и множества других не очень приятных последствий. кровли являются жизненно необходимыми элементами в конструкции любого дома. В том случае, если в вашем доме не предусмотрено наличие водосточных систем, то не стоит откладывать на потом их приобретение, поскольку в противном случае вы можете целенаправленно нанести вред собственному дому.

Современные технологии позволяет сделать изготавливать водосточные системы из различных материалов. Стандартная водосточная система, как правило, включает в себя целый ряд различных элементов, таких, как водосточный желоб, соединительная муфта, водосточный желоб, а также якорь и переходники. Водосточный желоб является одним из основных компонентов системы, который используется в целях отвода воды с кровли. Якорь, или как его еще называют, паук.

По сути это фильтр, который выполнен в виде сетки. Он предназначен для того, чтобы предотвратить попадание мусора в воронку, соединенную с трубой. Если кровля имеет сложную водосточную систему, тогда несколько труб могут быть соединены между собой.




Комметирование закрыто.