Данные пустоты негативно влияют на прочность уже готовой бетонной конструкции. Единственным надежным и при этом достаточно эффективным способом удаления воздуха, можно на сегодняшний день назвать виброобработку специальным инструментом. и вибронаконечником (булавой), необходим для качественного и эффективного уплотнения бетонных смесей при укладке их в различные сборные монолитные бетонные или железобетонные конструкции. Также его широко используют при изготовлении крупногабаритных изделий из сборного железобетона.

В процессе работы, вибронаконечник погружается в бетон, после чего передает колебательные движения непосредственно от двигателя через гибкий вал вибратора. Таким образом, следует отметить, что глубинный вибратор состоит из асинхронного электродвигателя, а также гибкого вала и вибронаконечника. Благодаря трансформато его двигатель подключается к внешней сети.

Гибкий вал предназначен для того, что осуществлять передачу крутящего момента непосредственно от двигателя к шпинделю данного вибронаконечника. Более того, благодаря гибкому валу глубинный вибратор удерживают при работе. Наша компания на протяжении длительного периода времени осуществляет поставку виброборудования различным строительным организациям, поэтому мы накопили достаточно большой опыт работы с данным инструментом.

Особенности вибратора глубинного с гибким валом




Комметирование закрыто.