Такие современные технологии одинаково эффективно проявляют свои высочайшие качества на таких материалах как бетон, кирпич, дерево, гипсокартон, пенопласт и многих других основаниях, в независимости от того, будет это фигурная малая архитектурная форма или же вертикальная в виде отделки стен, а может и или горизонтальная в виде напольных покрытий поверхности. Уникальные особенности предлагаемых покрытий заключаются в возможности сочетания широких возможностей декорирования, а также высоких технических характеристик. Рисунок, который наносится на основу, Наносимый может быть самым разнообразным. Это может быть как имитации природных материалов, так и строгая разметка и изображение логотипа.

Такая технология цементного нанесения позволяет сделать ее универсальной и незаменимой в самых различных видах архитектурного декора. Благодаря этой технологии вы имеете возможность конструировать всевозможные малые архитектурные формы, а также фигурные балясины для лестниц и балконов, практически все виды настенного декора. Она позволяет создать напольные покрытия самой различной текстуры и цветовой гаммы, имитируя при этом традиционные дорогостоящие материалы и открывая огромные возможности для воплощения в жизнь самых фантастических идей.

Необходимо заметить, что такое покрытие будет в одинаковой мере и прочным, и термостойким, и морозоустойчивым, а также гигиеничным, вне зависимости от того, будет ли покрываемой поверхностью столешница или . Несмотря эксклюзивное качество выполняемых работ, цены на них являются абсолютно приемлемыми и вполне доступными. Главная отличительная особенность современных технологий в их универсальности, простоте выполнения работ, а также скорости их выполнения.




Комметирование закрыто.