Конечно же, мы хорошо знаем, что само наименование корпорации Ideal Standard говорит нам о том, что клиентам предлагается продукция идеального свойства. Это касается всех создаваемых ею товаров, в том числе и унитазов. Унитазы Ideal Standard – истинный прорыв в области оформления, практичности и удобства. Почти беззвучный слив воды дополняется таким принципиальным достоинством, как ее экономия. Как не странно, но для производства этих унитазов применяется только высококачественное сырье, обеспечивающее сантехнике крепкость и длинный срок «жизни».

Всем известно, что исполнение всех производственных периодов прямо на площадях фирмы позволяет Ideal Standard предложить покупателям унитазы по чрезвычайно демократичной стоимости. В одна тысяча девятьсот двадцать седьмом году большая южноамериканская корпорация Amercian Standard открывает фабрику в Европе и таким образом оказывается на европейском рынке. Уже не секрет, что с этого же момента началась история становления фирмы Ideal Standard, которая заходила в структуру предприятии American Standard.

Необходимо подчеркнуть, что в две тысячи седьмом году Ideal Standard уже становится личной самостоятельной фирмой по производству сантехники. Сейчас штаб-квартира Ideal Standard присутствует в Брюсселе (Бельгия). А отличные технологии, современное высококачественное оснащение, позволяют создавать крепкую, практичную сантехническую продукцию.

Напольные и навесные унитазы Ideal Standard комфортны и долговечны. И при всем этом унитазы Идеал Стандарт могут преобразить стиль вашей ванной комнаты из-за своего европейского дизайна. Компания IDEAL STANDARD является европейским подразделением транс государственной корпорации American Standard. Благодарить большому выбору продукции для ванной комнаты компания Ideal Standard была 1-ым западным производителем в России, укомплектовавшим собственной продукцией линию важных объектов еще во времена Союза.

Невысокая стоимость и не низкое качество свидетельствует о том, что данная продукция не только лишь доступна, но и надежна в эксплуатации. Унитазы Ideal Standard делаются из санитарной керамики. Данный материал делается из консистенции белоснежной глины с минеральными добавками. В впоследствии обжига даже неглазурованные сантехнические изделия обладают коэффициентом поглощения не менее ноль и пять.

Подразумевается то, что этот показатель поглощения значит, что даже неглазурованные товары не быть может загрязнена микробами и остается гигиеничной. На последнем периоде производства все видимые элемента изделия покрываются белоснежной либо цветной глазурью. – Не заливайте отбеливатель в бачок унитаза, это может навредить устройству слива – Не смешивайте разные очищающие средства в унитазе, ведь они могут вступить меж собой в электрохимическую – Не задействуйте для чистки бытовые электрохимические средства, ведь это может навредить акриловым элементам продукции

История и полезные советы по уходу за унитазами




Комметирование закрыто.