Сок, который ты приготовил своими руками, не только очень вкусный, но и очень полезный. Например, такой сок, как сок из укропа, петрушки, содержит в себе очень много полезных питательных веществ. И позволяет организму бороться со всеми инфекционными заболеваниями. Соковая диета очищает организм от вредных токсинов и шлаков, укрепляет иммунитет, замедляет старение. Она помогает снизить вес, повышает энергию, улучшает самочувствие.

Для того чтобы каждое утро пить натуральный сок, вам потребуется соковыжималка. Вы спросите, ? Перед тем как приступить к выбору соковыжималки, вы должны определиться, для чего вы будете выжимать сок. Есть не большие соковыжималки, которые предназначены для цитрусовых фруктов, при помощи которой вы будете получать мандариновый, лимонный, грейпфрутовый и прочие соки. Если вы хотите делать сок из различных фруктов и овощей, тогда вам потребуется универсальная соковыжималка.

Стоят, естественно, такие соковыжималки больше, но и возможностей у них тоже больше. Вы сможете жать сок не только из груш, яблок, различных овощей. У каждого типа соковыжималки есть свои особенности, которые необходимо учитывать. При выборе соковыжималки для цитрусовых фруктов необходимо обратить внимание на емкость для сока.

С такой соковыжималкой вы сможете приготовить одну, две порции сока и сразу его выпить. Также смотрите на то как расположен носик: он должен быть удобным для того чтобы удобно наливать сок в стакан. Дополнительные функции, о которых вы должны знать при выборе соковыжималки: – режим вращения мотора;- система контроля количества мякоти (с которой можно регулировать густоту сока);- специальные насадки для различных плодов, с которыми можно даже получить сок из грейпфрутов;- обратите внимание на рычаг, который удерживает плоды во время давки сока;- прямая подача сока (это очень удобно и часто мыть посуду не придется);- шкала для определения уровня сока (очень удобно для приготовления коктейлей); Модели соковыжималок, которые работают без перерыва примерно десять минут, после чего необходима остановка для охлаждения хотя бы на одну минуту.

Это страховка для того чтобы не перегрелся электродвигатель. Мощные соковыжималки могут работать без перерыва примерно двадцать минут. После чего ее необходимо остановить, чтобы вычистить все детали.

Как выбрать соковыжималку?




Комметирование закрыто.