Сегодня к ним присоединились офисные, торговые и прочие специализированные бытовки или блок – модули для бизнеса. Прообразом всего разнообразия современных бытовок были именно строительные конструкции, тогда простые и далеко некомфортные и далекие от эстетики, вагончики, которые и сегодня остаются наиболее востребованными. Они примечательны своей универсальностью. Подобные конструкции могут быть различных параметров, оснащения и комплектации.

От бытовок с минимально приемлемым комфортом до полноценных, неотличимых по практичности и функциональности и удобству, капитальных строений. Сегодня смело можно утверждать, что если в курортной зоне не всем доступно, то при помощи мобильной конструкции можно и отдохнуть, и бизнес организовать. В крайнем случае, исключительно на сезон, поскольку интересны бытовки, помимо комфорта и многообразия и своей мобильностью.

Эти конструкции или абсолютно целостны, их перемещение возможно посредством колес (съемных родных или же простой погрузкой на спецтранспорт без нарушения целостности). Или же они легко, словно простой конструктор, разбираются на модули и собираются в короткие сроки. Вторым критерием для классификации модульных конструкций становиться материал.

Исходя из этого, бытовки бывают: Металлические – металлический нержавеющий стальной каркас и стеновой оцинкованный листовой материал, сэндвич – панели. Металлические бытовки более долговечны, практичны и надежны. Деревянные – как правило, брусовые либо же из обрезной доски. Эти конструкции довольно дешевы и доступны.

Бытовки можно видоизменять, доукомплектовывать, достраивать согласно потребностям. Из простой типовой строительной бытовки можно сделать идеальное охранное строение, отвечающее всем требованиям и параметрам, или офис. Помимо строительных нужды (жилье для рабочих бригад, склад) и дачного предназначения, бытовки очень приглянулись бизнесменам.

Они используются как офисные и торговые полноценные строения, что особенно актуально в курортных зонах, на стихийных или недостаточно четко организованных ранках, при сезонной торговле. В местах, где капитальное строительство невозможно, а офисное или демонстрационное помещение, склад просто необходим. Хорошо и то, что средства, вложенные в приобретение мобильной конструкции, не пропадут в экстренных случаях, бытовка просто перемещается на иное место или продается.




Комметирование закрыто.