Любой дизайнер ответит вам, что самые ярко художественные вкусы, финансовые возможности хозяев помещения и особенности их характера отражаются в гостиной жилья. Эта комната также предназначена для одного очень важного в жизни каждого человека события – это встреча после тяжелого, напряженного дня. Очень важно сделать ее уютной, комфортной и уникальной. В этой статье мы расскажем вам о разнообразных видах оформления гостиницы. Во многих квартирах именно гостиная – одна из самых больших комнат.

Очень важно создать атмосфе которая бы подходила для каждого члена семьи. Вариантов может быть очень много, чего-то определенного нет. Диапазон возможностей гостиной огромный по сравнению с другими комнатами: это и функциональные, и планировочные и другие различные возможности. Собрались оформлять эту комнату? Воплощайте самые заветные мечты, фантазии и желания, самые различные архитектурные и дизайнерские формы будут здесь вполне уместны.

Как вариант исполнение классического стиля, который мы и опишем ниже. Классика включает в себя строгое организованное пространство, элементы ордерных колонн, капители, балясины. Внутренняя отделка пахнет роскошью и богатством. Для этого очень хорошо подойдут бархат или обойный атлас, потолочные и стеновые панели из шпона дуба, ясеня.

Очень уместно расположить вдоль самой длинной стены горку с инкрустацией, а может буфет с различными полочками или ящичками. На них можно выстроить коллекцию раритетов, каменной или бронзовой пластики, фарфора, художественного стекла. Очень красиво будет установить камин из гранита, мрамора или базальта между окнами или в углу комнаты.

Вокруг овального стола располагаются стулья с высокими спинками. А дополняют картину комоды, столики с резными ножками и глубокий диван. Было бы прекрасно оставить место еще для тайников, ниш, напольных ваз или часов. Весь интерьер должен создавать впечатление прочности, фундаментальности и шикарности.

Тогда ваш семейный отдых в такой гостиной будет доставлять только удовольствие.

Центр квартиры - гостиная




Комметирование закрыто.