ТК Авангард (Екатеринбург) занимается производством пластиковых окон, ПВХ панелей, винилового сайдинга, а также изысканием новых решений водосточных пластиковых систем. Рассмотрим, чем так примечательна работа этой компании для потребителей. Изделия на основании пластика не только дешевы и экологически чисты, они еще и дают недюжинный простор дизайнерской мысли. В пластике можно воплотить самые замысловатые цветовые гаммы и рисунки, к тому же простота крепежа и долговечность пластиковых элементов сводит к минимуму затраты на установку и обслуживание. Конструктивные особенности пластика также весьма впечатляющие – при широких температурных диапазонах материал не стоек к воздействию атмосферных явлений, не пригоден для жизни и размножения паразитов и т. п. Так, например, ТК Авангард представляет высококачественный сайдинг для отделки и стен, и цоколей.

Возможно стоит задуматься о цене монтажа сайдинга. не будет такой большой как вы думаете. Естественно, что пластик лишен эстетики природного материала, но используя искусную имитацию, хозяева могут гордиться тем, что приложили руку и сохранению природы.

Стоит отметить, что пластик отлично комбинируется с природными материалами и часто имеет в основании древесные компоненты, которые обеспечивают ПВХ панелям природные тона и высокие эксплуатационные характеристики, например террасные доски представляемые ТК Авангард. Но главным достоянием ТК Авангард есть ее централизованная позиция. На первый взгляд это вполне обычно, но для покупателя есть разница – покупать отдельно каждый вид пластиковых изделий в разных магазинах или заказать все оптом в одной точке, получив скидку.

Кроме скидки обратим внимание и на возможность подбора всех элементов декора в одной цветовой гамме и стиле, что практически невозможно при покупке отдельных элементов в разных точках. Кроме этого ТК Авангард предоставляет и другие материалы (утеплители, металлочерепица, сухие смеси и т. п.), а также услуги по доставке и монтажу продукции, а это уже прямая экономия сил и времени заказчика, ведь придя в один офис и уделив около часа можно решить все вопросы относительно ремонта или отделки новостроя. Ну и напоследок, ТК Авангард, являясь официальной фирмой дает гарантию на свои услуги, что отличает ее от «шабашников» и является еще одним плюсом для заказчика..

Возможно стоит задуматься, а не

Красивый сайдинг и пластиковые окна от ТК Авангард в Екатеринбурге




Комметирование закрыто.