11 Август 2012

Владельцы, желающие снести здания в Великобритании, должны уведомить местные органы власти в соответствии с разделом 80 Закона о строительстве от 1984 года. Управление по контролю за сооружениями может выдать встречное уведомление в соответствии с разделом 81 с перечнем требований, в том числе по прекращению услуг, таких как электричество, газ, вода и т. д. При выполнении сноса, участок должен быть очищен и обеспечена безопасность. Перед началом, должно быть получено уведомление, которое выдается местной властью. План расположения здания и прилегающие к нему улицы должны быть предоставлены вместе с заявлением и указанием метода разрушения крупных сооружений. Службы, газо-, водо – и электроснабжения должны быть уведомлены в надлежащей форме, чтобы они могли организовать свои услуги по отключению.

Перед , построенных до 1960 года мы советуем вам обратиться в Экологическую службу (+01302) 734 924, чтобы провести обследование на предмет наличия гнезд летучих мышей. Все летучие мыши находятся под защитой законодательства Европы и Великобритании, и нарушение или уничтожение их среды обитания является преступлением. Кроме того, Вы должны также обследовать здание на наличие асбеста.

Совет по обеспечению исполнения может наложить определенные ограничения, чтобы избежать возможных инцидентов и неприятностей. Приведенная ниже информация описывает основные требования и соображения, которые должны быть приняты во внимание при планировании и проведении любых работ по . Оповестите совет и соседей. Отправьте в местные органы власти уведомление о сносе за 6 недель до начала работ.

Совет может наложить некоторые условия на методы, которыми эта работа должна быть сделана. Отправьте письмо соседям, перед началом работ, сообщая о работе и чего им следует ожидать. Дайте соседям контактное имя и телефонный номер и держите их в курсе.

Оперативно разрешайте любые жалобы, полученные на месте. Пыль должна быть сведена к минимуму, использованием водоподавления, когда и где это возможно. Интервал шума может быть ограничен определенными часами. Для получения дополнительной информации обращайтесь в службу строительного контроля.

Особенно шумные операции (например – забивка свай), возможно, потребуют более жесткого контроля. Насосы и генераторы, не следует оставлять работающий на ночь, если они могут быть услышаны за пределы площадки. Если вы делаете некоторые или все работы самостоятельно, постарайтесь, чтобы не вызывать лишнего шума и пыли по вечерам и по воскресеньям.

Если шум вызывает проблемы, соседи могут обратиться в суд. Если вы предвидите, что ваша работа может привести к значительным неудобствам для соседей в связи с шумом или вибрациями, подайте заявку на “предварительное согласие” от совета, который одобрит определенный уровень шума. Костры, которые выпускают “темный дым” являются незаконными и совет будет преследовать любого правонарушителя. Консультации о приемлемых методах сжигания мусора на месте работ можно получить в Совете. Гасите костер в конце рабочего дня. Не позволяйте транспортным средствам или материалам производить повреждения тратуарного покрытия.

Не оставляйте после работ ямы или траншеи там, где они представляют опасность, особенно для людей с ограниченными возможностями (например, слепых). Совет может взимать штрафы за любой ущерб, нанесенный тротуарам, бордюрам и обочине.




Комметирование закрыто.