Задумав строительство дома, практически каждый хозяин загородных владений в мечтах перебирает не один вариант его возведения из разных материалов. Сегодня рынок строительных материалов для этих целей как никогда широк и разнообразен. Однако, после взвешенных раздумий, все больше людей отдают предпочтение возведению домов из газосиликатных блоков. Строительство дома из газосиликатных блоков привлекает застройщиков быстротой постройки остова дома, с этим материалом легко может управиться даже один человек благодаря их малому весу.

Для создания блоков производители используют природные, экологически чистые компоненты: известково-цементную смесь, кварцевый песок, алюминиевые пасты. Такой состав обеспечивает комфортное проживание в домах, возведенных из них. Большим преимуществом, особенно в регионах с высоким уровнем выпадения осадков и большими перепадами температур, является высокая влагостойкость газосиликата, что делает дома из этого материала комфортными и стойкими к отсыреванию и появлению различных грибков. Этот материал одинаково хорошо подходит для возведения зданий любого назначения. В дачном строительстве из него получаются теплые дома, бани, из него можно быстро возводить хозяйственные постройки и гаражи.

Низкая теплопроводность материала позволяет возводить теплые дома со стенами меньшей толщины, что увеличивает полезный объем внутреннего жилого пространства без общего увеличения общей площади основания постройки. Дома, возведенные из этого материала, отличает повышенная пожаробезопасность, так как все его компоненты абсолютно не горючи. Блоки имеют ровные рабочие поверхности, что обеспечивает стенам, из них возведенных, чистые и гладкие поверхности, сразу годящиеся под чистовую отделку. Этот материал прекрасно сочетается с другими строительными материалами, используемыми при возведении перекрытий, обустройстве оконных и дверных проемов.

Уменьшение количества рабочего времени на возведение каркаса зданий из блоков, уменьшение сроков постройки делает этот стройматериал экономически привлекательным. Все эти качества в совокупности выводит газосиликатные блоки в фавориты среди материалов для загородного строительства.

Газосиликатные блоки




Комметирование закрыто.