Спрос на квартиры в в Санкт-Петербурге постоянно растет, независимо от того, относится эта недвижимость к первичному или вторичному рынку. При этом разница в цене квартир порой может порой достигать и нескольких сотен тысяч долларов. Именно поэтому, перед тем, как приобрести кварти опираться не только на мнение риелтеров, но также самостоятельно изучить ситуацию на рынке недвижимости. Дело в том, что порой продажа комнат в Санкт-Петербурге может являться более выгодным предложением. Это только на первый взгляд может показаться, что никто не захочет в наши дни жить в коммунальной квартире.

Но если более детально присмотреться к данному вопросу, то можно найти и неординарное решение. Как правило, комнаты в Санкт-Петербурге продаются преимущественно в центральных районах. В отличие от продажи квартир в Санкт-Петербурге, которые находятся в новостройках элитных кварталов, предложения единичных комнат значительно отличаются по стоимости.

В результате, можно у каждого из соседей купить по «коммуналке», тем самым значительно сэкономить на приобретении недвижимости в историческом центре. Но необходимо отметить, что осуществление подобных маневров – это дело далеко не из легких, поскольку большая часть жильцов оказывается людьми преклонного возраста, которые не желают расставаться со своими памятными комнатами.




Комметирование закрыто.