10 Октябрь 2012

Забор во все времена оберегал частную жизнь от посторонних глаз и посягательств. Столбы для забора – основа Вашей надёжной зашиты. встречаются разные – от деревянных, до кирпичных и железобетонных. И если первые очень недолговечны – срок службы в самом хорошем случае составляет 10-12 лет, то бетонные или металлические, при условии грамотной установки, более конкурентоспособны.

Кирпичные столбы для забора представляют собой металлический столб – основу и наружную кладку из кирпича. Декоративно, но весьма дорого и существуют специфические сложности при монтаже. Бетонные заборные столбы изготовляются из особо прочного мелкозернистого бетона. Металлические столбы для забора наиболее удобны, т. к. позволяют легко и быстро крепить к ним любые элементы: сетку, профилированные листы, а также калитки и ворота.

– альтернатива кирпичу при облицовке фасадов. При этом она легче, не является дополнительной нагрузкой для фундамента, а выглядит ничуть не хуже кирпича. Клинкерная плитка долговечна и очень разнообразна по цветовой гамме. А с учётом её относительно невысокой стоимости, всё вышеперечисленное делает её почти идеальным отделочным материалом.

Ещё одно замечательное свойство клинкерной плитки – её низкое влагопоглощение (около 3%), что делает плитку морозоустойчивой, и, в свою очередь, весьма привлекательной при использовании в условиях сурового северного климата. Кирпич уже многие столетия является незаменимым строительным материалом. И даже в наши дни он не теряет популярности.

– источник дохода многих строительных производств. Кирпич используется как для наружных, так и для внутренних строительных работ. Его тепло – и звукоизоляционные свойства и сравнительно невысокая цена способствуют тому, что продажа кирпича выгодна строительным магазинам.

Столбы для забора




Комметирование закрыто.