Как правило, они предназначены для того, чтобы осуществлять выполнения земляных работ, а также для погрузки сыпучих материалов, таких как, например, песок, щебень или грунт. Также данный трактор не заменим при необходимости расчистки площадок от мусора или снега, поскольку он может работать в так называемом режиме бульдозера. Экскаватор-погрузчик может быть использован на строительной площадке и в качестве средства для транспортировки грузов внутри строительного объекта, что осуществляется благодаря захватам и тросу, которые закреплены на ковше. На сегодняшний день, большинство предприятий широко используют такую услугу, как аренда спецтехники.

Это связано с тем, что аренда экскаватора – погрузчика является экономически целесообразной, поскольку не каждая организация на сегодняшний день способна осилить покупку такой дорогостоящей спецтехники. Именно поэтому, пользуется огромной популярностью. При отсутствии значительных капиталовложений, заказчику нет необходимости в том, чтобы заниматься подбором и обучением машинистов, а также обслуживанием дорогостоящей спецтехники и оплаты простоя техники, в случае отсутствия заказов.

В данном случае, Вы платите только за то рабочее время, которое машина находится в эксплуатации и по строго установленной цене.




Комметирование закрыто.