В сфере информационных услуг на B2B рынке Группа компаний Bico является лидером. В холдинг входит 10 самостоятельных компаний, основной специализацией которых является предоставление информации обо всех тендерах и закупках России и СНГ, юридическое и финансовое сопровождение участников тендеров, маркетинговые исследования, интернет-реклама, а также организация и проведение учебных семинаров для заказчиков и поставщиков. Наиболее крупный проект Bico – первая поисковая система по тендерам России и СНГ bicotender. ru, созданная информационным агентством «Бико».

Кроме своей основной деятельности, информационное агентство уже на протяжении 5 лет проводит различные обучающие программы. Это направление интенсивно развивается и с каждым годом выходит на лучший уровень работы. Последним достижением компании является партнерство с электронной площадкой «Сбербанк – АСТ» и получение официального права проводить обучение от имени Учебного Центра ООО «Информационное Агентство Бико».

15 августа в «Бико» пройдет семинар – практикум на тему: «Процедура участия в открытом электронном аукционе от А до Я». Кроме теоретических знаний, посетители семинара смогут на практике освоить процесс участия в электронном аукционе, эта часть обучения пройдет в форме деловой игры. – Основы государственных и муниципальных закупок. – Все этапы проведения открытого аукциона в электронной форме.

- Расчет сроков подачи и оформления документов в соответствии с нормами гражданского законодательства. – Процедура обжалования действия заказчика в ФАС на основе примеров из административной практики. Семинар – практикум будет проведен по методике ЗАО «Сбербанк – АСТ» аккредитованным преподавателем «Бико» Кадыровой Эльмирой, имеющей 8- летний стаж работы юридическим консультантом и со стороны заказчика, и со стороны поставщика. После обучения всем участникам будут выданы именные сертификаты от ЗАО «Сбербанк – АСТ». Подробнее ознакомиться с информацией о семинаре вы сможете на сайте bicotender.

ru и по телефону 8 (495) 660-06-03. Пресс-служба ГК Bico.




Комметирование закрыто.