Начинается он с оформления технического задания, в котором должны учитываться все требования заказчика. Как правило, предполагает, главным образом, использование услуг специалистов, поскольку современная наружная реклама располагает широким арсеналом в выборе рекламных конструкций. Уже по утвержденным эскизам начинается процесс изготовление светодиодных или неоновых букв, которые могут быть выполнены из пластика или оргстекла, а также из легкого алюминия или нержавеющей стали. Благодаря внедрению современных технологий, а также широкому спектру цветовой палитры, существует возможность передачи любого нюанса красочного оттенка, который присутствует в надписи из объемных букв.

Главным преимуществом данного вида наружной рекламы, а именно объемных светодиодных или неоновых букв, заключается в их сочетаемости и комбинировании с другими видами рекламных конструкций. К приме буквы могут быть установлены непосредственно на световом коробе или же на световых панелях-кронштейнах. В данном случае, многослойная объемная конструкция лишь выиграет в визуальном эффекте.

Отличный результат на выходе также могут обеспечить и качественные современные расходные материалы, а также профессиональное оборудование, в результате чего изготовленная наружная реклама получит гарантию качества.




Комметирование закрыто.