С давних времен люди стремились защитить вход в свое жилище. И пусть сначала все было примитивно – в виде камней и веток – но эта защита явилась прототипом современных воротных систем. В настоящее время особую популярность приобрели. Еще недавно мы любовались на автоматически открывающуюся систему только на экранах телевизора.

Сегодня можно сказать, что автоматические воротные системы уже не являются предметом особой роскоши. Сфера применения автоматических ворот очень широка. Их активно устанавливают как на промышленных предприятиях, так и в личном хозяйстве на въезд в гараж или вход на дачный участок или домостроение.

•распашные ворота. Рулонные ворота по своей фактуре напоминают жалюзи, а в процессе открывания – происходит их наматывание на вал в рулон. Такие ворота успешно применяют как гаражные, а также на промышленных объектах и в магазинах.

Их преимущества: – различная цветовая гамма. Секционные ворота представляют собой соединенные между собой сэндвич-панели подъемного типа. Они выгодно смотрятся в любом цветовом решении.

Это оптимальное решение для гаражей. Преимущества таких ворот: – защита от защемления у автоматических вариантов. Откатные ворота по сути – это те же, только на роликах.

Для обеспечения выезда ворот необходимо свободное место. Можно использовать как ручной, так и автоматический вариант в виде кнопки на панели или электронного пульта. Чаще всего, используют для въездов на открытую территорию.

Из преимуществ можно отметить, что отсутствие верхней границы позволяет проезжать автотранспорту любой высоты. Для более эстетичного вида можно выполнить отделку деревом. Распашные ворота – прекрасный вариант для дач и загородных домов.

Это две открывающиеся внутрь или наружу створки из дерева или различных металлов. Из преимуществ стоит выделить их невысокую цену, доступную каждому. А для тех, кто желает выделиться, компания Rolsistemрада предложит изготовление ворот по собственному дизайну заказчика. Разнообразие автоматических ворот позволяет подобрать наиболее оптимальный вариант для каждого отдельно взятого строения или объекта.




Комметирование закрыто.