Состоит алюминиевая перегородка из каркасного алюминиевого профиля внутри которого вставлен заполнитель. Такой заполнитель может быть из стекла, однокамерного и двухкамерного стеклопакета, а также из алюминиевой вагонки или из сэндвич – панели. Алюминиевые перегородки могут быть всевозможной конфигурации, а также они могут быть как раздвижными, так и стационарными. Стандартный цвет алюминиевого профиля белый, но возможны и варианты в других цветовых гаммах, краска будет наноситься на профиль, с помощью электростатического порошкового напыления.

Возможны также варианты алюминиевых перегородок, например алюминиевые перегородки с зеркальным, матовым стеклом или стекла с затемнением. Алюминиевые перегородки могут быть выполнены в сочетании двух материалов: светопрозрачного материала с непрозрачным. Также на алюминиевые перегородки можно осуществить монтаж встраиваемых жалюзи, что придаст комфорт и уют помещению. Чтобы обеспечить хорошую звукоизоляцию на рабочих местах алюминиевые перегородки заполняют разными видами заполнителей или применяют шумопоглощающие материалы.

Например, если заполняют светопрозрачную часть, то используют стекло 4 мм или стеклопакет 16 мм. А алюминиевые перегородки с непрозрачным заполнителем выполнены с применением сэндвич – панели или гипсокартона. Одним из достоинств алюминиевых перегородок служит их отличное качество и доступная цена. Алюминиевые перегородки это идеальный вариант для офисных помещений, производственных помещений. А также с помощью таких алюминиевых перегородок очень удобно делать разделения на залы в различных торговых центрах.

А благодаря своей универсальности такие перегородки стали устанавливать и в современных домах. На вид офисные перегородки выглядят очень стильно и элегантно с шириной стойки 40 мм, но есть и эконом – стойки в которых ширина будет 30 мм. Стоит заметить, что офисные перегородки могут в себя включать различные профильные элементы, такие как поворотные профили, которые могут поворачиваться до 45 градусов. Разработаны офисные перегородки так, что в них можно монтировать выключатели и розетки, а в внутри размещать линию кабеля.




Комметирование закрыто.