Строительство загордных одноэтажных поселков в качестве альтернативы квартирам в городе стало новым трендом в Москве и Петербурге. Сегодня стоимость двухэтажного дома с участком на берегу озера в пригороде Москвы равна стоимости двухкомнатной квартире в городе. Дом и у часток в этом случае находятся в коттеджном поселке. Большинство семей предпочитают жить за городом, имея собственный дом, вместо квартиры в загазованном и грязном мегаполисе. Учитывая подобные тенденции, можно неплохо заработать, покупая землю сегодня, чтобы завтра под застройку крупному инвестору или девелоперу.

Конечно же эта рекомендация относится к тем, кто сегодня может купить больше 100 Га земли. Поэтому статья будет интересна представителям компаний, располагающих значительными финансовыми активами. Чтобы выгодно продать землю в будущем, ее нужно выгодно купить сегодня. Так, в Петербурге продажей земельных участков большой площади занимается компания “Сенатор-лэнд”.

За несколько лет своей работы компания сумела аккумулировать в своем земельном фонде более 200 Га земли в различных районах Ленобласти. Близкое распложение к крупным транспортным развязкам и наличие нужных категорий, разрешающих строительство на продаваемых земельных участках сделали предложение “Сенатор-лэнда” одним из самых интересных в регионе. Если сегодня у вас есть возможность купить земельные участки значительной площади для того, чтобы в будущем заработать на их продаже, то лучшего времени для покупки сложно себе представить.

Кризис сделал цену на землю привлекательной для покупателя, осталось только выбрать. Формирование крпуного земельного фонда потребует от вас создания собственного отдела специалистов по рынку земли, которые будут изучать все наиболее значимые предложения. Такой процесс весьма длителен. Для того, чтобы сделать уже купленную землю еще более привлекательной для будущих покупателей, следует оформить документы на перевод земли в категорию, разрешающую возведение на ней жилищное строительство.

Ну, и конечно следует позаботиться об инженерных коммуникациях. Продажа земельных участков большой площади со всеми подведенными коммуникациями будет в будущем намного выгоднее, чем , не имеющей ничего. Если же сложится так, что купленную сегодня землю вы не сможете реализовать всю целиком, то вы ничего не потеряете при продаже земли небольшими участками. Наоборот – популярность небольших земельных участков все больше растет.




Комметирование закрыто.