Термопласткомпозитной черепицей можно покрыть крыши любой конструкции. Ее изготавливают из химически стойкого материала, который обладает : – экологической безопасностью. Основой для производства такой черепицы являются термопласткомпозитные полимеры, а также твердые наполнители. Широкая гамма добавляемых красящих веществ расширяет ассортимент черепицы, придает ей дополнительный эстетический вид. Термопласткомпозит – трудновоспламеняемый материал, поскольку на 70% он состоит из кварцевого песка и только на 28% – из полимеров.

Оставшиеся 2%- это специальные добавки, защищающие от ультрафиолета, противопожарные добавки и красители. Термопласткомпозитная черепица не боится кислот, щелочей, солей, стойка к воздействию агрессивной среды. Термопласткомпозит приобретает свои основные достоинства от кварца и связующего полимера, из которых он состоит.

Кварц обладает прочностью, а полимер – химической стойкостью. Как кровельный материал, термопласткомпозитная черепица обладает следующими качествами: – Прочность. Это удобно при укладке и транспортировке, при порезке она не бьется и не ломается. – Легкость.

Конструкции крыш не требуют дополнительного укрепления. – Высокоточные размеры. Это обусловлено производством методом штамповки при высоком давлении.

Точность размеров снижает количество отходов и облегчает укладку. – Высокие тепло – и шумоизоляционные свойства. Ее составные части обуславливают высокое шумопоглощение.

Выгодно отличается от других видов черепицы низкой теплопроводностью. – Морозостойкость. Благодаря этому качеству расширяется география применения и увеличивается срок эксплуатации. – Стойкость к процессам фотоокисления.

Не выгорает под воздействием солнечных лучей. – Химическая стойкость. Этот вид черепицы не подвержен действию грибков плесени, не ржавеет. – Высокая водостойкость.

Водопоглощение составляет менее 0,03%. – Экологичность. Термопласткомпозитная черепица экологически чистая, так как изготовлена из нетоксичного материала.




Комметирование закрыто.